Зеленый кофе - дикое яблоко
Зеленый кофе слиминг микс №1
Имеет в своем составе три активных компонента стимулирующих сжигание жира в организме:
- хлорогеновая кислота,
- растворимое пищевое волокно «Фибрегам»,
- L- карнитин.
Состав: экстракт зеленого кофе, кофе натуральный растворимый, растворимое пищевое волокно «Фибрегам», L-карнитин, коричневый тростниковый сахар, натуральный экстракт «Дикое яблоко».
«Зеленый кофе» делает вашу фигуру стройной, более подтянутой, помогает преодолеть физическую и умственную усталость.
- Процесс потери веса идет максимально эффективно
- Регулирует уровень сахара в крови
- Избавляет организм от токсинов и свободных радикалов
- Улучшает обмен веществ
- Улучшает концентрацию внимания
- Улучшает состояние кожи, снижая эффект «апельсиновой корки»
- Улучшает пищеварение, выводит излишки воды из организма
Не обжаренные кофейные зерна содержат хлорогеновую кислоту, исчезающую в процессе термообработки, она отвечает за расщепление жиров в кишечнике и препятствует всасыванию их в кровь. Хлорогеновая кислота помогает печени перерабатывать жирные кислоты, способствует снижению инсулина в крови, вследствие чего ускоряются процессы метаболизма, усиление обмена веществ.
L-карнитин (левокарнитин), для чего он нужен? Во время физических нагрузок человеческий организм подвержен многим биохимическим реакциям. К примеру, во внутренней части мышечных клеток образуется сложный углевод - гликоген, который пополняется излишками глюкозы. Когда вы тренируетесь, уровень глюкозы в крови резко снижается, и в действие вступают ферменты. Они расщепляют гликоген, сжигают накопленный жир в организме и преобразовывают его в энергию. По такому же принципу действует и вещество L-карнитин, которое стимулирует окисление жиров, а затем - превращает их в энергию. Без карнитина организм не способен сжигать жиры, даже при самых усиленных физических нагрузках. Организм сам способен вырабатывать левокарнитин, но для эффективности действия его дополнительно вводят в диетическое питание.
Пищевое волокно «Фибрегам» - это волокно, получаемое из смолы акации. Потребление пищевых волокон стимулирует развитие бактерий, принадлежащих к видам бактероидов, бифидобактерий и лактобацилл. Ориентация кишечной флоры в сторону бифидобактерий и лактобацилл особенно позитивна, так как эти виды бактерий принадлежат к группе микроорганизмов, очень полезных для человеческого здоровья. Присутствие живых бактерий препятствует развитию патогенных бактерий в пищеварительном тракте.
Форма выпуска: 14 пакетов по 7,5г. Масса нетто:105 г
Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в чашку,залить горячей, пригодной для употребления в пищу водой.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 220 ккал.
Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы - 55г, белки - 0 г, жиры - 0 г.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности 18 месяцев с даты изготовления.