Суп здоровый чечевичный
Суп здоровый быстрого приготовления чечевичный обогащен магнием и L-карнитином.
Суп может быть включен в диабетическое меню.
Состав: хлопья красной чечевицы, обезжиренная мука белого и масленичного льна, томат, морковь, паприка, петрушка, укроп, куркума, соль, экстракт стевии, кориандр, анис, тмин, мускат, черный перец, лавровый лист, асафетида, магния цитрат, L-карнитин.
Чечевица – лидер среди бобовых по содержанию растительного белка.
Жиров в ней очень мало, зато присутствует растворимая клетчатка, способная ускорять чувство насыщения за счёт многократного разбухания от воды. Она же абсорбирует на себя холестерин в процессе пищеварения, чем страхует организм от его избыточного накопления.
Чечевица содержит витамины-антиоксиданты А, Е и бета-каротин, а также витамины В1, В2 и РР и многие макро и микроэлементов (калий, кальций, фосфор сера, магний, железо, цинк, марганец).
Чечевица обладает уникальным свойством, она содержит изофлавоны, которые способны подавлять рак груди. Замечательно то, что они сохраняются и после кулинарной обработки!
Чечевица лидирует среди растений по содержанию фолиевой кислоты, а это крайне благоприятный нутриент для диабетиков.
L-карнитин способствует мобилизации жирных кислот из жировой ткани, обеспечивает снижение массы тела, повышает выносливость организма
Магний - укрепляет сердечно-сосудистую систему, нормализует давление, улучшает сон.
Форма выпуска: 10 пакетов по 28 г. Масса нетто: 280г.
Способ приготовления: помешивая, медленно высыпать содержимое пакета в 250 мл горячей воды, хорошо перемешать, дать настояться в течение 5-10 минут.
Энергетическая ценность на 100 г сухого продукта: 329 ккал\ 1377 кДж.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки -24 г; жиры - 2,2 г; углеводы - 54,2 г; магний - 50 мг; L-карнитин - 250 мг.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%
Срок годности 1 год с даты изготовления. Дату изготовления см. на упаковке.