Каша многозерновая вишня

  • Каша многозерновая вишня
  • Вид: Питание
  • Артикул: 013-28
  • Объём: 10 пакетов

0 отзывов / Написать отзыв


Каша быстрого приготовления обогащена L-карнитином, витаминами.

Состав: хлопья овсяные, хлопья пшеничные, хлопья ячменные (не требующие варки) обезжиренная мука белого и масляничного льна, лецитин, концентрат белковый жировой, кусочки сушеной вишни, изюм, пищевые волокна, L–карнитин, вита минный премикс 1-03 (витамины: А, Д3, Е, В1, В2, В3, В6, В9, В12, Н, С), сахар, соль.

Пищевые волокна - 1500 мг, L–карнитин – 200 мг.

Человеческое тело приспособлено для использования сложных, т.е. медленно высвобождающихся углеводов, таких как цельнозерновые продукты. По счастью современные диеты, в конце концов, признали этот способ питания. Медленно высвобождающиеся углеводы обеспечивают постоянный уровень энергии и дольше защищают от чувства голода. Кроме того, они дают организму лучшую возможность использовать пищу, вместо того что бы превращать ее в жир.

Любой диетолог вам скажет, что одни из полезнейших продуктов, являются пшеничные, овсяные, ячменные хлопья. Каши, состоящие из зерновых круп, являются залогом той бодрости и сытости, которые подарит вам такой завтрак. Быстрота в приготовлении, экономия времени, да и просто это вкусно.

Пшеничные хлопья содержат довольно приличный перечень элементов из периодической таблицы: цинк и медь, магний и фосфор, кальций и цинк, калий и магний, железо и многие другие. Не говоря уж про витамины: А, В1, Д, Е, В2, В3, В12.

Овсяные хлопья содержат белковые соединения, клетчатку, жиры и полезные углеводы. Все эти составляющие достаточно легко усваиваются организмом. Кроме того, в состав овсяных хлопьев входят витамины B1, B2, B6, E, а также A, K и PP. Польза данного продукта обусловлена и присутствием в нем минеральных веществ - железа и магния, йода и фтора, никеля, фосфора, серы, марганца, калия и кальция. Также пищевая ценность овсяных хлопьев высока, благодаря входящим в их состав органических кислот - эруковой, малоновой, щавелевой, пантотеновой, никотиновой, ниацина и пироксина.

Ячменные хлопья богаты ценными, полезными веществами, а вот жиры в них отсутствуют. Содержат углеводы, клетчатку, провитамин А и витамины Е, РР, группы В, D. Кроме этого, ячмень богат микроэлементами: железом, кальцием, бором, магнием, медью, фосфором, цинком, аминокислотами. Содержат натуральный белок и сложные углеводы, благодаря чему организм полностью насыщается и вы не чувствуете чувство голода. Благодаря такому составу каша повышает защитные силы организма, умственную способность. В зернах также имеются антибактериальные вещества, что позволяет организму противостоять простудам и вирусам.

Каша содержит L-карнитин (левокарнитин), для чего он нужен? Во время физических нагрузок человеческий организм подвержен многим биохимическим реакциям. К примеру, во внутренней части мышечных клеток образуется сложный углевод - гликоген, который пополняется излишками глюкозы. Когда вы тренируетесь, уровень глюкозы в крови резко снижается, и в действие вступают ферменты. Они расщепляют гликоген, сжигают накопленный жир в организме и преобразовывают его в энергию. По такому же принципу действует и вещество L-карнитин, которое стимулирует окисление жиров, а затем - превращает их в энергию. Без карнитина организм не способен сжигать жиры, даже при самых усиленных физических нагрузках. Организм сам способен вырабатывать левокарнитин, но для эффективности действия его дополнительно вводят в диетическое питание.

Лецитин - главные составляющие холин и инозитол - представляют собой вещества, которые жизненно необходимы для обеспечения полноценной деятельности головного мозга.

Холин отвечает за интеллектуальную деятельность, координацию сокращений мускулатуры, творческую активность. Помимо этого, холин способствует формированию кратковременной (оперативной) памяти и ее сохранению.

Инозитол оказывает благотворное влияние на настроение, способность ориентироваться в пространстве, поведение. Вещество способствует снижению нервозности и раздражительности, оказывает успокаивающее действие.

Лецитин принимает активное участие в регуляции метаболизма липидов в организме, стимулируя процессы расщепления липидов до простых жирных кислот. В присутствии лецитина жиры быстрее выводятся из печени и поступают во внутренние органы и жировые депо

Белый лен богат лигнанами, способствующими восстановлению минеральной плотности костей, восполняет нехватку микроэлементов, нормализует кислотно-щелочной баланс, способствует очищению организма от шлаков и улучшает пищеварение, замедляет процессы старения.

Форма выпуска: 10 пакетов по 45 г. Масса нетто: 450г.

Способ приготовления: содержимое пакета высыпать в стеклянную емкость, залить 150 мл кипятка или горячего молока. Тщательно перемешать, накрыть, дать настояться 5 – 7 минут.

Способ приготовления в микроволновой печи: содержимое пакета высыпать в стеклянную емкость, залить 150 мл воды или молока, тщательно перемешать, накрыть, поставить в микроволновую печь (режим 600вт) на 2 – 2,5 мин.

Энергетическая ценность: 393 ккал на 100 г продукта.

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки -6,7 г, жиры – 8,8 г, углеводы – 73г, лецитин – 1000 мг.

Биологическая эффективность:

Витамины в порции 45г.*

  • А – 0,28 мг
  • Е – 1,3 мг
  • В2 – 0,3 мг
  • В3 – 3,3 мг
  • В9 – 0,1 мг
  • D3 – 2 мкг
  • В1 – 0,3 мг
  • В6 – 0,35 мг
  • В12 – 0,6 мкг
  • Н – 0, 03 мг

* - 15% РНП

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%

Срок годности 1 год с даты изготовления. Дату изготовления см. на упаковке.

Чтобы приготовить идеальный завтрак, который поможет похудеть, необходимо не только составить меню, но и подобрать время первого приема пищи. Это тоже немаловажный момент. Почему? Все из-за сложной системы устройства организма.

Как говорят многие ученые, максимальный перерыв между приемами пищи не должен превышать 10 часов. После этого времени организм переходит в режим экономии, он будет откладывать все жиры, поступающие во время трапезы, чтобы накапливать энергию на будущее поддержание жизнедеятельности.

Поэтому придется найти идеальное время завтрака. Например, "жаворонки" должны завтракать приблизительно в 6-7 утра, обычные люди, без особенностей об-раза жизни, - в 7-9, а "совам" больше подойдет первая трапеза около 10-11 часов.
Правда, современный образ жизни мало кому позволяет соблюдать рекомендованный режим. Не хотите завтракать сразу после пробуждения? Возьмите, удобные пакетики с кашей  на  завтрак с собой!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Для корректного отображения контента, а также хранения личных настроек на Вашем устройстве, веб-сайт Пекталь используют технологию cookie и аналогичные. Подробнее смотрите здесь. Если Вы согласны, просто продолжайте использовать сайт, в противном случаи – Вам необходимо покинуть сайт.